elena_sola (elena_sola) wrote,
elena_sola
elena_sola

Белые халаты.

О том, что в России можно купить практически любую справку, диплом о высшем образовании или кандидатскую степень известно всем. Но мне казалось, что это нелегальный скрытый бизнес. Какие-нибудь подпольные синдикаты, содержащие в тайных подвалах типографии с рабами нелегалами. Чтобы их найти, нужно опуститься в криминальный мир через длинную цепочку посредников, таких людей с бегающими глазами и говорящими полушёпотом. И потом, дрожащими руками отсчитывать деньги за товар в грязной подворотне возле зловонных мусорных контейнеров, переминаясь с ноги на ногу под тяжёлыми взглядами заросших щетиной продавцов. Возможно, когда-то так и было. Но прогресс не стоит на месте.
Вот так просто можно стать медсестрой, например.
Заходим на сайт   http://www.medspravkainfo.ru/?page_id=152 и читаем:

Купить сертификат медсестры

12 000 руб.

Купить сертификат медсестры и избавить себя от ненужной волокиты просто. Достаточно позвонить или отправить заявку сообщение, что может быть проще и удобней? Изготовленный на бланках государственного образца он ничем не отличается от сертификата, полученного в учебном учреждении.

Без сомнения, высокое качество документа позволит уверенно предъявить сертификат по требованию руководителя или контролирующих организация и быть уверенным, что вопросов не возникнет. Приняли решение — купить медицинский сертификат сестры? Обращайтесь, в кратчайший сроки мы изготовим нужный Вам документ и доставим по указанному адресу курьером.

И не нужно учиться, сдавать анализы, иметь необходимые прививки, даже иметь стаж по профессии. Все дополнительные бонусы можно приобрести тут же по вполне приемлемой цене.

Глядя на фото приветливого доктора с белозубым оскалом, в безупречно отглаженном белом халате над вышеприведённым текстом, становится не по себе. Медсёстры с липовыми сертификатами и справками УЖЕ в наших больницах!

6c334abb1c81023c70462ae9d51443d6_FOTO

Если задуматься, то практически каждый из нас в зоне риска. Как знать, может именно та медсестра, которая в стоматологическом кабинете разрывает пакет со стерилизованными инструментами и мило улыбается, больна бубонной чумой или гепатитом. Один чих и инструменты больше не стерилизованы. А та, которая готовит инъекционный раствор, чтобы ввести его в ваш организм. Имеет ли она понятие о правильной стерилизации? С учётом большого наплыва гастарбайтеров в наши города – понимает ли она вообще, что такое одноразовый инструмент.
            Это такая «русская рулетка» запущенная безжалостной рукой потонувшей в коррупции и беззаконии системы. А мы можем лишь взглядом фаталиста взирать на её вращение, ожидая, на кого укажет стрелка.

Tags: реальный мир
Subscribe

  • Русская трагедия и русская мечта

    Пятая Международная научная конференция «Зиновьевские чтения» проходившая 27 октября 2014 года в МИА «Россия сегодня» на…

  • #остров90

    Фонд Ельцина и Кольта.ру запустили флешмоб, чтобы рассказать о том, как хороши были 90е, "Это время свободы, вкус которой невозможно…

  • Стоит ли устанавливать Windows 10

    Сегодня скоропостижно поставила на ноут Windows 10. Сначала было желание подождать, почитать отзывы. Новые инициативы депутатов Госдумы изменили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments